レシピブログ
【材料】※2人前 ■ごぼう…1本(150g) ■片栗粉…大さじ4 ■揚げ油…適量 (A)醤油…大さじ2 (A)酒…小さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1 (A)生姜チューブ…小さじ1 (A)砂糖…小さじ1 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1 【作り方】 ①ごぼうは包丁の背で皮を軽......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り