レシピブログ
【材料】※2人前 ■れんこん…300g ■片栗粉…大さじ3 ■油…大さじ3 ■刻みネギ…適量 ■針生姜…適量 (A)水…300ml (A)醤油…大さじ2 (A)みりん…大さじ2 (A)和風顆粒だし…小さじ1 【作り方】 ①れんこんは皮を剥いて1cm幅に斬り、10分水にさらして水気をふきと......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...