なんでもっと早くやらなかったんだ!染みじゅわシャキ♡少ない油で「揚げ出し蓮根」おつまみ/お家居酒屋レシピ レシピあり

なんでもっと早くやらなかったんだ!染みじゅわシャキ♡少ない油で「揚げ出し蓮根」おつまみ/お家居酒屋レシピ
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■れんこん…300g ■片栗粉…大さじ3 ■油…大さじ3 ■刻みネギ…適量 ■針生姜…適量 (A)水…300ml (A)醤油…大さじ2 (A)みりん…大さじ2 (A)和風顆粒だし…小さじ1 【作り方】 ①れんこんは皮を剥いて1cm幅に斬り、10分水にさらして水気をふきと......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心