おうちで焼肉屋さんの味!お酒もすすむ「豚バラ肉のネギ塩レモン丼」簡単&節約レシピ レシピあり

おうちで焼肉屋さんの味!お酒もすすむ「豚バラ肉のネギ塩レモン丼」簡単&節約レシピ
  1. おいしそう!

【材料】※1人前 ■ご飯…1膳 ■豚バラ肉…150g ■塩こしょう…少々 〈ネギダレ〉 ・刻みネギ…50g ・レモン汁(お酢)…大さじ1 ・砂糖…小さじ1 ・鶏ガラスープの素…小さじ1 ・ごま油…小さじ1 ・粗挽き黒こしょう…小さじ1 ・にんにくチューブ…小さじ1/2 【作り方】 ①豚バラ......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心