チンして放ったらかすだけ!ご飯がすすむ「ごぼうのポリポリ醤油漬け」簡単副菜/作り置きレシピ レシピあり

チンして放ったらかすだけ!ご飯がすすむ「ごぼうのポリポリ醤油漬け」簡単副菜/作り置きレシピ
  1. おいしそう!

 【材料】※4人前 ■ごぼう…1本(200g) ■ごま油…小さじ2 ■生姜チューブ…小さじ1 ■にんにくチューブ…小さじ1/2 ■鷹の爪…少々 (A)水…150ml (A)醤油…大さじ2 (A)みりん…大さじ2 (A)酒…大さじ1 (A)お酢…小さじ1 (A)和風顆粒だし…小さじ1 (A)砂......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心