具材を置いてパタンと折るだけ!包まず時短「大葉とみょうがの豚こま棒餃子」おつまみレシピ レシピあり

具材を置いてパタンと折るだけ!包まず時短「大葉とみょうがの豚こま棒餃子」おつまみレシピ
  1. おいしそう!

【材料】※12個分 ■豚こま肉…120g ■餃子の皮…12枚 ■大葉…12枚 ■みょうが…3個 ■塩こしょう…少々 ■ごま油…大さじ1 ■ポン酢…適量 【作り方】 ①みょうがは縦4等分に切る。豚肉は長ければ適当な大きさに切り、塩こしょうをふっておく。 ②餃子の皮の中心に半分に......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心