塩麹チキンと和風ミネストローネ

塩麹チキンと和風ミネストローネ
  1. おいしそう!

10日位前から作っていた塩麹がやっと完成しました   その塩麹を使って何か料理を作ってみたいって思ってだけど 何たって計画性がない私   鶏肉に塩麹をつけておけば良かった…   19時近くに帰って来てそう思いました。   今から漬けてなんて言ってたらいつになったら食べられるの~~   って事でもうまぶしてそのまま焼いちゃえ~~   と言う事でまぶしてオーブンで焼いちゃいました           ......

motoさん

motoさん

子供4人の母です。 全くお料理が出来なかった私の夢がお惣菜屋さんになりました♪ 野菜ソムリエの資格を取ったり、有機農法の勉強をしています。 安全で美味しいお惣菜を出すお店を目指して勉強中です!!