名古屋土産『つけてみそかけてみそ』を使って、冷製パスタ作りました♪ レシピあり

名古屋土産『つけてみそかけてみそ』を使って、冷製パスタ作りました♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 先日、名古屋に旅行に行った帰りに、自分お土産にこんなものを買いました。 『つけてみそかけてみそ』です。名古屋の人の家の冷蔵庫には、かなりの確率で入っているという味噌だれです。 これを使って、得意の冷製パスタを作りました。 おかひじきと、プチトマトを使った、和風な冷製パスタです では、作り方です 材料(1人前) ・パスタ(1.4mm)        80g ・プチト......

やっちゃんさん

やっちゃんさん

料理が大好きな主夫です♪ 私は、料理がとても大好きで、一人でも多くの人に自分が紹介した料理を作ってもらい、喜んでもらいたくてブログを始めました。 自分なりに、『誰でも再現できるようにできるだけわかりやすく』をモットーに日々励んでいます。