レシピブログ
先日、手作り市にて手作りカレーセットを購入! 用意するのは すりおろしたニンニク・しょうが 大量の玉ねぎ 角切りトマト あと 鶏肉 です。 飴色になるまで ひたすら玉ねぎを炒めて 鶏肉、スパイスを入れて炒め あとはお水を注いで煮込みます。 本場のシャバシャバなカレーですヾ(*´Д`*)ノシ せっかくなので五穀米を炊きました! 本格カレーは初めてだったので スパイシーさに慣れるまでちょっと大変です......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
えびと白身魚の南インド...
市販のカレールーを使っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...