レシピブログ
久しぶりの更新でございますヾ(*´Д`*)ノシ ご縁あって広島方面から 新鮮な牡蠣 を頂きました! 立派な殻付きの牡蠣が10個! 生で食べられる牡蠣なんて久しぶり! テンションは最高潮です。 牡蠣を 大根おろしで洗う のはご存知でしょうか(ღ′◡‵) 水だと旨みが抜けてしまうのですが 大根おろしを使うと、酵素の働きで 白く・旨みを残しつつ・臭みをとる ことが できるのです♪ 大根おろしに牡蠣......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
我が家に伝わる【広島 ...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き