レシピブログ
ご飯のお供にいかがですかーーー??
サバ缶水煮
180g(1缶)
生姜
1片
醤油
小1
砂糖
味醂
料理酒
大1
ごま油
1.
サバ缶のオイルをよく切る。 生姜はみじん切りにする。
2.
フライパンを熱しごま油で生姜を炒め、サバ缶を加え軽くいためる。
3.
調味料をすべて加え10分ほど中火で水気が無くなるまで炒め、冷まして完成。
炒める時は火加減に気を付けましょう☆
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット