レシピブログ
カロテンたっぷりのスープでございます~
人参
1本
調整豆乳
300cc
昆布だしの素
小1/2
水
200cc
塩コショウ
少々
1.
人参を一口大に切り、昆布だしを水で溶かした鍋で柔ら楽なるまで煮たら、ハンドブレンダーで滑らかにする。
2.
豆乳を加え弱火で温める。
3.
塩コショウで味を整え完成!
4.
デロンギ トライブレードハンドブレンダーを使ったレシピです。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...