レシピブログ
シュトーレン。 自分の中での「赤い実ブーム」の真っ最中に作ったもの。 ドライ紅玉(自作) クランベリー レーズン(普通のサイズの+巨峰のレーズン)ラム酒漬け くるみ 赤を優先したので、具の品数は多くなく レーズン以外をラム酒に漬けるのはやめた。 (色の問題で) この段階が、自分がいちばんテンションが上がったあたり(笑) にほんブログ村 レシピブログに......
ホットケーキミックスと...
レンジで簡単☆さつまい...
レーズンとナッツのケー...
シナモン香る くるみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...