レシピブログ
きょう2回目の更新は、 きのう作った塩麹活用の3品のレシピです。 どれも、即興・即席・簡単ですが、 美味しかったです。 やっぱり塩麹って、すごい。。。。 ◎塩麹でサーモンのお刺身 サーモンの刺身=180g 塩麹=小さじ1 水=小さじ2 万能ねぎ=適量 ① サーモンを食べやすいサイズにカット。 ② 塩麹と水を合わせて、①にかけ、刻んだ万能ねぎをかける。 ◎白菜とサーモンの塩麹パスタ(2人前)......
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...