レシピブログ
きょう2回目の更新は、いかげその塩麹バター焼きのレシピ。 先日、塩麹を使って塩辛を作った時のげそとえんぺらを、 塩麹で漬けてあったので、バターで焼きました。 いかはきゅきゅっと締まって、 塩麹であまくて、美味しかった。。。。 2歳の息子と、ビール党の主人が競って食べていました。 材料:2~3人分 いかげそとえんぺら=2はい分 塩麹=大さじ2/3 バター=5g 1- いかげそは、先の部分を切り落......
スルメイカのゲソ炒め
桜色のポテサラ(ゲソ入...
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...