レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう2回目の更新は、いかげその塩麹バター焼きのレシピ。 先日、塩麹を使って塩辛を作った時のげそとえんぺらを、 塩麹で漬けてあったので、バターで焼きました。 いかはきゅきゅっと締まって、 塩麹であまくて、美味しかった。。。。 2歳の息子と、ビール党の主人が競って食べていました。 材料:2~3人分 いかげそとえんぺら=2はい分 塩麹=大さじ2/3 バター=5g 1- いかげそは、先の部分を切り落......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...