レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう2回目の更新は、いかげその塩麹バター焼きのレシピ。 先日、塩麹を使って塩辛を作った時のげそとえんぺらを、 塩麹で漬けてあったので、バターで焼きました。 いかはきゅきゅっと締まって、 塩麹であまくて、美味しかった。。。。 2歳の息子と、ビール党の主人が競って食べていました。 材料:2~3人分 いかげそとえんぺら=2はい分 塩麹=大さじ2/3 バター=5g 1- いかげそは、先の部分を切り落......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...