レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう2回目のアップは、 きのう作った塩麹を使った、とん汁のレシピです。 お野菜とお肉を、塩麹で20分・蒸し煮にしてから作るとん汁。 野菜の甘みと、塩麹の旨みで、 美味しさ倍増。。。。とってもおいしく、家族に好評でした。 材料=6~8人分 豚肉=120g 大根=6cm にんじん=1/3本 ごぼう=1/3本 玉ねぎ=1/2個 じゃが芋=1 個 生姜のすりおろし=小さじ1/2個分 塩麹=大さじ2......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...