レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう2回目のアップは、 きのう作った塩麹を使った、とん汁のレシピです。 お野菜とお肉を、塩麹で20分・蒸し煮にしてから作るとん汁。 野菜の甘みと、塩麹の旨みで、 美味しさ倍増。。。。とってもおいしく、家族に好評でした。 材料=6~8人分 豚肉=120g 大根=6cm にんじん=1/3本 ごぼう=1/3本 玉ねぎ=1/2個 じゃが芋=1 個 生姜のすりおろし=小さじ1/2個分 塩麹=大さじ2......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...