レシピブログ
きょう2回目の更新は、 昨日の蓮根、春菊大根を使った『冬のドライカレー』のレシピです。 スパイスと根菜、生姜で体がぽかぽかになりました。。。。 材料:4人分 合びき肉=250g ●蓮根=1/2連 ●大根=5cm ●玉ねぎ=1/2個 ●にんじん=1/3本 ●エリンギ=1本 ●しょうが=ひとかけ ●にんにく=1かけ サラダオイル=大さじ1/2 塩麹=大さじ3 カレー粉=大さじ1 ○春菊の茎の部分......
お米からフライパンで ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
ドライカレー
【ヴィーガン対応】高野...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット