レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう2回目の更新は、 昨日の蓮根、春菊大根を使った『冬のドライカレー』のレシピです。 スパイスと根菜、生姜で体がぽかぽかになりました。。。。 材料:4人分 合びき肉=250g ●蓮根=1/2連 ●大根=5cm ●玉ねぎ=1/2個 ●にんじん=1/3本 ●エリンギ=1本 ●しょうが=ひとかけ ●にんにく=1かけ サラダオイル=大さじ1/2 塩麹=大さじ3 カレー粉=大さじ1 ○春菊の茎の部分......
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
ドライトマトとソーセー...
納豆、ひじき、ごぼうの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り