レシピブログ
きょう2回目の更新は、塩麹を使った豚の生姜焼きのレシピです。 前回作った時は、おしょう油なしだったんだけど、 ちょっと物足りなくて。。。。 漬けこむときにおしょう油を入れたら、バッチリ。。。 美味しかった。。。 材料=3人分 豚肉=300g ●塩麹=大さじ1と1/2 ●しょう油=大さじ1/2 ●みりん=大さじ1/2 ●酒=大さじ1/2 ●生姜のすりおろし=1かけ分 ①豚肉は筋に切り込みを入れる。......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット