鶏むね肉ときゅうりのカレー風南蛮漬け レシピあり

鶏むね肉ときゅうりのカレー風南蛮漬け
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    おいしそう!

****************************** 5月13日月曜日、東京は朝のうち雲が多かったけど、 午後からよく晴れて、洗濯ものがよく乾きました。 晩ごはんは、さっぱりなものを体が欲していたので、 カレー風味の南蛮漬け。 きゅうりをスライサーで細長くして、 醤油やお酢と漬けておくとね、 きゅうりの水分も出てきて、まろやかな漬けだれができるんだ。 鶏むね肉は、加熱すると固く......

お天気ママさん

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食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。