トマトのストロガノフ レシピあり

トマトのストロガノフ
  1. おいしそう!

8月28日水曜日、けさの東京は雲ひとつない青空。 降り注ぐ日差しが強いけど、 湿度が低く、カラッとした暑さ。 残暑とはいえ、少しずつ秋の気配を感じられるようになりました。 さて、きのうは頂いたトマトを使ったストロガノフ。 真っ赤に熟れたトマト、岐阜県加子母村のでねとってもおいしいんだ。 大きくて、1つ300グラムもあるの。 玉ねぎとエリンギを、バターで炒めて。 とろみ付けに、火を止......

お天気ママさん

お天気ママさん

食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。