免疫アップ・ころこほマスタードチキン

免疫アップ・ころこほマスタードチキン
  1. おいしそう!

ころころマスタードチキン ・ カットした鶏肉に 小麦粉をつけて焼いて ・ マスタードと醤油で絡めた一品 ・ 鶏肉がジューシーで、 マスタードと醤油の酸味と甘味と香ばしさ ・ 簡単だけど、 美味しくて、お酒が進んで、 体があたたまるメニューです ・ ・ 歳なのか?忙しいのか? 最近はカットした肉を選んでしまう私(笑) ・ ・ 鶏肉とマスタードは、 どちらも体を温める働き ・ さらに鶏肉は、 気を......

お天気ママさん

お天気ママさん

食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。