レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お麩のサクサクの食感がうれしラスク。 調味料がグラニュー糖だけなので、バターの美味しさが、ひかるよ。。。 グルテンでたんぱく質が豊富、お子様のおやつにぴったりです。
★材料
(4人分)
お麩
20個くらい
バター
20g
グラニュー糖
★作り方
(5分未満)
1.
バターを室温にしてグラニュー糖と混ぜる。
2.
お麩に1をぬる。
3.
余熱したトースターで3分弱やく。
お麩はもともと乾燥しているので焦げやすいです。 三分を目安に、様子を見てくださいね。
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...