とんかつを大きくして一石三鳥♪

とんかつを大きくして一石三鳥♪
  1. おいしそう!

花粉の季節ですね~><みなさまどうようにお過ごしですか?昨日は花粉と闘いながらとんかつをとんとん叩いて、ストレス発散?しておりました。サランラップにとんかつ用の豚肉をはさんで、棒でとんとん叩いて、大きくみせた!けっこう大きくなる。火も早く通りやすくなるし、筋切りしなくても反らない。しかも大きく見えるから一石三鳥?!こういうお料理もいいね♪キッチンから聞こえる日曜大工のような音もいとおかし♪少ない......

れんさん

れんさん

子育ても簡単おうちごはんも楽しみながら 毎日元気に楽しく過ごしたいママです♪