レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏でも食べられる、ヘルシーなお料理です。
★材料
(3人分)
豆腐
一丁
サラダ油
大さじ3
片栗粉
適量
鰹節
きざみのり
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐の水を切り、縦に半分切り、横は6等分に切る
2.
かつおぶし→片栗粉の順に、豆腐の前面に付ける
3.
油で揚げ焼きにする
4.
揚がったら、のりとのっけてジュレをのせる
アツアツの豆腐とひんやりジュレの組み合わせがオススメです。
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...