レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏でも食べられる、ヘルシーなお料理です。
★材料
(3人分)
豆腐
一丁
サラダ油
大さじ3
片栗粉
適量
鰹節
きざみのり
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐の水を切り、縦に半分切り、横は6等分に切る
2.
かつおぶし→片栗粉の順に、豆腐の前面に付ける
3.
油で揚げ焼きにする
4.
揚がったら、のりとのっけてジュレをのせる
アツアツの豆腐とひんやりジュレの組み合わせがオススメです。
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...