本日のお昼ご飯昨日のすき焼きの残りで牛丼です!温泉たまごと牛肉の脂と旨味が染...

本日のお昼ご飯昨日のすき焼きの残りで牛丼です!温泉たまごと牛肉の脂と旨味が染...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 本日のお昼ご飯 昨日のすき焼きの残りで 牛丼です! 温泉たまごと 牛肉の脂と旨味が 染み渡った甘辛いタレが ご飯に絡まったところは 脳天先抜ける美味しさーっ‼︎ 絹どうふの滑らかな感じは 焼き豆腐とはまた違った 味わいで乙ーっ! 残り物福々ご飯でしたー! 美味しかったーっ! #おひるごはん #牛丼#すきやき #温泉たまご ......

ちなぽんさん

ちなぽんさん

フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシェの修行を積む。 その後、大手食品メーカーでメニュー提案、商品開発業務に携わりコマーシャルフィルム専門のフードーコーディネーターアシスタントを経て2005年フリーで活動開始。 食品パッケージの撮影、レシピの冊子、雑誌、著書、ケータリングなど、幅広い料理企画を数多く手掛けている。