豚肩ロースの煮込み最近とてもよく作る煮込みその時、冷蔵庫にあるものでパパーッ...

豚肩ロースの煮込み最近とてもよく作る煮込みその時、冷蔵庫にあるものでパパーッ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 豚肩ロースの煮込み 最近とてもよく作る煮込み その時、冷蔵庫に あるもので パパーッと煮込んで 出来上がり! ニンニク、香味野菜十トマトで 大概美味しい! セロリは無くても全然大丈夫! あったら素敵!って くらいです。 生のトマトが無い時は ホールトマトを少し 加えたり、 代わりにケチャップを 少し入れてもいいし、 なんな......

ちなぽんさん

ちなぽんさん

フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシェの修行を積む。 その後、大手食品メーカーでメニュー提案、商品開発業務に携わりコマーシャルフィルム専門のフードーコーディネーターアシスタントを経て2005年フリーで活動開始。 食品パッケージの撮影、レシピの冊子、雑誌、著書、ケータリングなど、幅広い料理企画を数多く手掛けている。