焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ レシピあり

焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ
  1. おいしそう!

サガナキ(Saganaki)とは? サガナキとはチーズを揚げ焼きにしたギリシャ料理です。 調理工程は非常にシンプルで、小麦粉をまぶして焼いたチーズに、レモン果汁をかけるだけ。チーズに塩味があるため、お酒のおつまみにもちょ […] The post 焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ first appeared on 異文化キッチン ....

あさだすさん

あさだすさん

はじめまして!異文化キッチンです! このブログでは、世界各国の料理を日本国内で買える食材で作るレシピを紹介しています。 共働きの夫婦が運営しているため、週2~3回程度の更新頻度で続けていきたいと思います!