今日のお夕飯 レシピあり

今日のお夕飯
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは~ 今日のお夕飯は、先週の土曜日に作った チキンカレーを冷凍保存していた物を使って 野菜カレーきしめんです。 冷凍保存していたカレーを解凍して 顆粒かつおだし きしめんを入れてコトコト煮込んで 炒めた野菜をのせた。 野菜は、キャベツ、もやし、人参、絹さやで 少量のクレイジーソルトのみ。 カレー味じゃけ、野菜炒めの味付けを 控えめにしたんじゃけど、逆効果。 カレーきしめんの味が強すぎて......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。