レシピブログ
おはようございます 今日は作り置きの茹で鶏を使って チキンカツがメインの愛妻弁当です。 毎度おなじみ茹で鶏のチキンカツ。 天粉→パン粉をつけて揚げ焼き。 (天粉→小麦粉をお水で溶いた物) 茹で鶏使いきった~♪ キャベツ、人参はシリコンスチーマー鍋で レンジ加熱して甘酢で和えた。 作り置きのお豆腐の味噌漬けを 豚肉で巻いて焼いただけ。 お味噌がしっかり染みて 優しい味になっとった~。 豚......
余ったチキンカツを使っ...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
サラダチキンでチキンカ...
チキンカツ巻き寿司
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット