レシピブログ
おはようございます 今日は作り置きの茹で鶏を使って チキンカツがメインの愛妻弁当です。 毎度おなじみ茹で鶏のチキンカツ。 天粉→パン粉をつけて揚げ焼き。 (天粉→小麦粉をお水で溶いた物) 茹で鶏使いきった~♪ キャベツ、人参はシリコンスチーマー鍋で レンジ加熱して甘酢で和えた。 作り置きのお豆腐の味噌漬けを 豚肉で巻いて焼いただけ。 お味噌がしっかり染みて 優しい味になっとった~。 豚......
余ったチキンカツを使っ...
チキンカツおにぎらず
昔ながらの洋食屋風 "...
温ったかおろしたっぷり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...