残り物野菜で~

残り物野菜で~
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはo(^-^)o 日曜日の朝食は、久々にご飯~ ずっとパンじゃったけ、父ちゃん『ご飯にしてくれや~』 承知しました。 半端な残り物野菜をかき集めて完成~。 娘が大好物の鯖の塩焼き、だし巻き卵、プチトマト、 ほうれん草のお浸し、ささみと水菜のガーリックオイル和え、 お味噌汁は白ねぎ、油揚げ、大根、お豆腐。 茄子と南瓜の炊いたん、ねぎたっぷり納豆。 ごはんは玄米ご飯。 早速、ガーリック......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。