こんにちはo(^-^)o
日曜日の朝食は、久々にご飯~
ずっとパンじゃったけ、父ちゃん『ご飯にしてくれや~』
承知しました。
半端な残り物野菜をかき集めて完成~。
娘が大好物の鯖の塩焼き、だし巻き卵、プチトマト、
ほうれん草のお浸し、ささみと水菜のガーリックオイル和え、
お味噌汁は白ねぎ、油揚げ、大根、お豆腐。
茄子と南瓜の炊いたん、ねぎたっぷり納豆。
ごはんは玄米ご飯。
早速、ガーリック......
-
-
料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。