イカの生姜焼きでお夕飯

イカの生姜焼きでお夕飯
  1. 5
    おいしそう!

こんばんはo(^-^)o 水曜日のお夕飯は、イカの生姜焼きでした。 食べる順番から行くけ~ ブロッコリーのかに玉あん 茹でたブロッコリーにかに玉あんをかけた。 あんは我が家の万能♪鰹昆布だしがベース。 我が家の万能♪鰹昆布だし by フウカさん 父ちゃん 『お~出汁が効いていい味してんな~』ですって(笑) これで、110kcal。 (たんぱく質・ビタミン・ミネラル・食物繊維) 冬瓜......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。