週一のガッツリごはん

週一のガッツリごはん
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~ 土曜日のお夕飯は、週一のガッツリごはんでぺスカトーレでした。 アボカドの白和え いつもの白和えに、アボカドを混ぜてみたら、バッチリ~。 すんごい美味しい。 お仕事行く前に作って、自然光で撮った。 ペスカトーレ 具材はホタテ、海老、あさり、にんにく。 ソースはトマト缶に、顆粒コンソメ、ラカント、中濃ソースで味付け。 父ちゃんはトマト系のパスタが大好きじゃけ、大好評。 『また......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。