白菜塩揉みの肉巻き照り焼き弁当 レシピあり

白菜塩揉みの肉巻き照り焼き弁当
  1. 5
    おいしそう!

おはようーo(^-^)o 今日も遊びに来て下さり、ほんまにほんまにありがとうございます。 今日は、白菜塩揉みの肉巻き照り焼き弁当です。 本日のお勧め ・白菜塩揉みの肉巻き照り焼き 白菜は塩揉みをして、しっかり水気を絞り、 豚肉で巻き熱したフライパンに、オリーブオイルを引き綴じ目を下にして、 表面をこんがり焼きます。 その間に、タレを作りましょ~。 今回のタレは、ラカント、減塩醤油、みりん、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。