我が家の万能♪ごまだし麹とぶりの照り焼き風 レシピあり

我が家の万能♪ごまだし麹とぶりの照り焼き風
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    おいしそう!

麹の主な栄養素は、ブドウ糖。 甘酒などは、点滴と成分が似ている事から、 『飲む点滴』と言われるほどなんですね。 ビタミンB1、B2、B6、パンテトン酸、ビオチンなども含まれており、 これは体内で作れないので、食品から摂るしかないですね。 お米のデンプンを糖に変える過程で作られる、 坑酸化物質の一つで、老化の活性酵素を抑え、細胞を活性化させます。 高血圧、肥満を防止し、疲労回復、免疫力を強化する......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。