レシピブログ
麹の主な栄養素は、ブドウ糖。 甘酒などは、点滴と成分が似ている事から、 『飲む点滴』と言われるほどなんですね。 ビタミンB1、B2、B6、パンテトン酸、ビオチンなども含まれており、 これは体内で作れないので、食品から摂るしかないですね。 お米のデンプンを糖に変える過程で作られる、 坑酸化物質の一つで、老化の活性酵素を抑え、細胞を活性化させます。 高血圧、肥満を防止し、疲労回復、免疫力を強化する......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】