パサつかない鶏むね肉のゴマ焼き

パサつかない鶏むね肉のゴマ焼き
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    おいしそう!

パサついてしまう、鶏むね肉。 低カロリーで良質のたんぱく質が豊富で、お財布にも優しいけ頻繁に使いたい食材。 片栗粉をまぶして、コーティングするけツルンとしてパサつかない。 ほいで、さっぱりしたタレに長ネギと鶏むね肉が絡んで美味しい~ょ。 用意するもんは、鶏むね肉、長ネギ、黒ゴマ、生姜と後はご家庭にある調味料よ~。 冷めても美味しいけん、おべんとうにもおすすめじゃけ 是非、作ってみて下さい。......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。