鶏むね肉のチーズカツレツべんとう

鶏むね肉のチーズカツレツべんとう
  1. 8
    おいしそう!

パルメザンチーズのみで作った、鶏むね肉のチーズカツレツ。 ほんのりチーズの味はするけど、もっとチーズ味が欲しい。 と、とうちゃんから言われたけ、レシピを見直しました。 スライスチーズを混ぜる事をプラスしたんじゃけど、 前回よりチーズの味がして、しっとり美味しいチーズカツレツが完成しました。 油も少量で、短時間で仕上がるけ忙しい朝でも楽々に作れるよ~。 コツはね、むね肉を薄くする事。 そした......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。