レシピブログ
白ねぎはシャキシャキ。 油揚げはパリパリ。 とろーり卵を絡めていただく、お手軽なサラダ。 材料はね、白ねぎ、油揚げ、卵、後は調味料です。 作り方は、凄く簡単。 油揚げは熱湯を回しかけ、トースターで両面きつね色になるまで焼き、 短冊切りにして、白ねぎは斜め薄切りにし、氷水に浸し水気をきって、 タレを作り、白ねぎと油揚げと和え器に盛りポーチドエッグをのせたら完成。 シャキシャキの白ねぎと油......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...