とろっとろむね肉のスタミナとんこつ風鍋 レシピあり

とろっとろむね肉のスタミナとんこつ風鍋
  1. 2
    おいしそう!

低カロリーでお財布にも優しい、鶏むね肉を使って、 キャベツたっぷりのとんこつ風鍋を作りました。 材料はね、鶏むね肉、キャベツ、にら、油揚げ、お豆腐、牛乳、 白ゴマ、紅しょうが、バター、後は調味料です。 作り方は、と~っても簡単。 材料を切って煮込むだけ。 かなりとんこつスープに近い味になり 、バターがまろやかにしてくれ、むね肉がやわらかくって、とろんとろん キャベツがよ~け、食べられる......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。