レシピブログ
低カロリーでお財布にも優しい、鶏むね肉を使って、 キャベツたっぷりのとんこつ風鍋を作りました。 材料はね、鶏むね肉、キャベツ、にら、油揚げ、お豆腐、牛乳、 白ゴマ、紅しょうが、バター、後は調味料です。 作り方は、と~っても簡単。 材料を切って煮込むだけ。 かなりとんこつスープに近い味になり 、バターがまろやかにしてくれ、むね肉がやわらかくって、とろんとろん キャベツがよ~け、食べられる......
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子