レシピブログ
白菜たっぷり、牛乳で作るクリーム煮。 野菜をコトコト煮込み、野菜の甘味を引き出し、ブイヨンは不使用。 優しい味のクリーム煮ができたよ~。 材料はね、白菜、人参、しめじ、ベーコン、ピザ用チーズ、牛乳、後は調味料。 オリーブオイルでベーコン、野菜を炒めます。 牛乳を加え、弱火でコトコト。 やわらかくなったら、味付けをして 出来上がりに、ピザ用チーズを加えて完成です。 詳しいレシ......
お洒落で簡単♪ポルチー...
里芋&チキンのクリーム...
鶏肉とたっぷりほうれん...
豆乳と片栗粉でヘルシー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き