レシピブログ
白菜たっぷり、牛乳で作るクリーム煮。 野菜をコトコト煮込み、野菜の甘味を引き出し、ブイヨンは不使用。 優しい味のクリーム煮ができたよ~。 材料はね、白菜、人参、しめじ、ベーコン、ピザ用チーズ、牛乳、後は調味料。 オリーブオイルでベーコン、野菜を炒めます。 牛乳を加え、弱火でコトコト。 やわらかくなったら、味付けをして 出来上がりに、ピザ用チーズを加えて完成です。 詳しいレシ......
きのことレバーのコンテ...
豆乳で仕上げる 鮭のレ...
止まらない美味しさ、カ...
白菜のクリーム煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...