ミネラル、ビタミンたっぷり。わかめと豆苗のゴマ味噌和え

ミネラル、ビタミンたっぷり。わかめと豆苗のゴマ味噌和え
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    おいしそう!

ミネラルたっぷりのわかめ。 ビタミンたっぷりの豆苗を組み合わせて、濃厚なゴマ味噌ダレで和えて、 栄養満点の和え物ができました~。 材料はね、わかめ、豆苗、赤パプリカ、調味料です。 乾燥わかめをやや固めに戻します。 (ポイント)歯ごたえを残すため。 豆苗はレンジ加熱か、熱湯でさっと茹で食べやすい長さに切り、 水気を絞っておきます。赤パプリカは千切り。 調味料を混ぜ合わせておきます。 ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。