レシピブログ
生豆の青大豆を下茹でして、ポタージュを作りました。 味付けはシンプルに、塩、粗びきこしょうのみ。 材料は、青大豆、牛乳、玉ねぎ、後は調味料です。 玉ねぎをバターでしんなりするまで炒めます。 下茹でした青大豆とお水を加え、少し煮込みます。 それをミキサーにかけ、 鍋に戻し牛乳を加え温まったら、塩、粗びきこしょうで味を整えたら完成です。 詳しいレシピです。→ 栄養満点な青大豆......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
ヘルシーおやつ*大豆と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...