レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生豆の青大豆を下茹でして、ポタージュを作りました。 味付けはシンプルに、塩、粗びきこしょうのみ。 材料は、青大豆、牛乳、玉ねぎ、後は調味料です。 玉ねぎをバターでしんなりするまで炒めます。 下茹でした青大豆とお水を加え、少し煮込みます。 それをミキサーにかけ、 鍋に戻し牛乳を加え温まったら、塩、粗びきこしょうで味を整えたら完成です。 詳しいレシピです。→ 栄養満点な青大豆......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
小麦粉なし!大豆の粉で...
こどものおやつ♪卵・乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット