レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生豆の青大豆を下茹でして、ポタージュを作りました。 味付けはシンプルに、塩、粗びきこしょうのみ。 材料は、青大豆、牛乳、玉ねぎ、後は調味料です。 玉ねぎをバターでしんなりするまで炒めます。 下茹でした青大豆とお水を加え、少し煮込みます。 それをミキサーにかけ、 鍋に戻し牛乳を加え温まったら、塩、粗びきこしょうで味を整えたら完成です。 詳しいレシピです。→ 栄養満点な青大豆......
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
めんつゆで簡単!大豆と...
こどものおやつ♪卵・乳...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット