レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生豆の青大豆を下茹でして、ポタージュを作りました。 味付けはシンプルに、塩、粗びきこしょうのみ。 材料は、青大豆、牛乳、玉ねぎ、後は調味料です。 玉ねぎをバターでしんなりするまで炒めます。 下茹でした青大豆とお水を加え、少し煮込みます。 それをミキサーにかけ、 鍋に戻し牛乳を加え温まったら、塩、粗びきこしょうで味を整えたら完成です。 詳しいレシピです。→ 栄養満点な青大豆......
伯方島酢大豆
大豆と鶏挽肉のドライカ...
小松菜と大豆のサラダ
大豆と切りこんぶの煮物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...