レシピブログ
下ゆでした菜の花と混ぜるだけの、バター醤油混ぜごはん。 簡単じゃけど、味わい深い混ぜごはんができたよ。 材料はね、菜の花、桜えび、白ゴマ、調味料です。 ①といだお米にバターを加え炊飯します。 ビルトインコンロの炊飯モードを使って炊きました。 ②菜の花は塩を加えた熱湯でゆで、2㎝長さに切り醤油を混ぜ合わせておきます。 ③お米が炊けたら、桜えび、白ゴマ、②を加え混ぜ合わせて完成です......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)