レシピブログ
下ゆでした菜の花と混ぜるだけの、バター醤油混ぜごはん。 簡単じゃけど、味わい深い混ぜごはんができたよ。 材料はね、菜の花、桜えび、白ゴマ、調味料です。 ①といだお米にバターを加え炊飯します。 ビルトインコンロの炊飯モードを使って炊きました。 ②菜の花は塩を加えた熱湯でゆで、2㎝長さに切り醤油を混ぜ合わせておきます。 ③お米が炊けたら、桜えび、白ゴマ、②を加え混ぜ合わせて完成です......
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...