レシピブログ
新玉ねぎは加熱すると、トロッととろけてあまい。 お米と一緒に炊いてみよ~か? お米の1粒、1粒まであまく桜えびが香ばしい玉ねぎごはんができたよ。 材料はね、新玉ねぎ、桜えび、油あげ、調味料です。 ①お米はといで30分浸水しておきます。 ②新玉ねぎと油あげは1㎝の角切りにしておきます。 ③といだお米を炊飯釜に入れ、桜えび、②、調味料と規定の目もりまでお水を入れたら炊飯します。 ポイント) 新......
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
桜エビのカルボナーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...