チーズがとろ~~~り。豚コマだんごともやしのチーズ蒸し焼き。

チーズがとろ~~~り。豚コマだんごともやしのチーズ蒸し焼き。
  1. 2
    おいしそう!

春キャベツは蒸し焼きにするだけで、 甘く塩こしょうだけでもじゅうぶん美味しいと感じる。 シャキシャキの歯ごたえが良いもやし。 蒸し焼きした野菜に溶けたチーズが絡み、野菜がすすむ~。 豚コマ肉を丸めて焼いてボリューム満点。 春キャベツがしっかり食べられるボリューム満点な、 チーズ蒸し焼きができたよ~。 材料はね、春キャベツ、もやし、豚コマ肉、ピザ用チーズ、調味料です。 豚コマ肉に、料理酒、塩、片......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。