温玉トローリシーザーサラダ。

温玉トローリシーザーサラダ。
  1. 3
    おいしそう!

春キャベツをシーザードレッシングで食べるサラダ。 春キャベツは加熱すると、甘味が増しかさも減り、たくさん食べられます。 材料はね、春キャベツ、アボカド、温泉卵、クルトン、調味料です。 ①春キャベツはざく切りにし、耐熱容器に入れレンジ加熱し、 ざるに上げ冷めたら水気を絞っておきます。 ②アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をふりかけておきます。 ③シーザードレッシングの調味料を混ぜ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。