レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵なしで作る、チキンカツ。 鶏むね肉を、薄く斜め削ぎ切りにすると、パサつかんよ。 我が家のフライは昔から、卵なし。 いつもは、目分量で作っていましたが、計量してみました。 材料はね、鶏むね肉、薄力粉、パン粉、揚げ油、調味料です。 ①鶏むね肉は、斜め削ぎ切りにし塩、粗びきこしょうをふっておきます。 ポイント) 包丁はよく研いだもので、厚さは5㎜幅ぐらいで斜め削ぎ切りにします。 鶏むね肉が薄いと加......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉のイエガーソー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...