レシピブログ
卵なしで作る、チキンカツ。 鶏むね肉を、薄く斜め削ぎ切りにすると、パサつかんよ。 我が家のフライは昔から、卵なし。 いつもは、目分量で作っていましたが、計量してみました。 材料はね、鶏むね肉、薄力粉、パン粉、揚げ油、調味料です。 ①鶏むね肉は、斜め削ぎ切りにし塩、粗びきこしょうをふっておきます。 ポイント) 包丁はよく研いだもので、厚さは5㎜幅ぐらいで斜め削ぎ切りにします。 鶏むね肉が薄いと加......
食材一品だけおかず、鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とパプリカのバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット