レシピブログ
鶏のもも肉を1枚照り焼きにして、 ど~んとのせて丼にしました。 ~あいさいべんとう~ ・鶏の照り焼き3色ど~ん ★錦糸卵 卵1個を溶き、塩、てんさい糖を加え温めたフライパンに流し入れ、 フライパンを回しながら、卵液をのばしたら直ぐに火を止め乾くまで待ちます。 乾いたら、すだれにのせ冷めたら細切りにします。 卵液を流し入れる時は、油なしで焼きます。 油を入れると卵が焼けた時に焼き色がついてき......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ごぼうとクスクスのバル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...