鶏の照り焼き3色ど~んべんとう。 レシピあり

鶏の照り焼き3色ど~んべんとう。
  1. 4
    おいしそう!

鶏のもも肉を1枚照り焼きにして、 ど~んとのせて丼にしました。 ~あいさいべんとう~ ・鶏の照り焼き3色ど~ん ★錦糸卵 卵1個を溶き、塩、てんさい糖を加え温めたフライパンに流し入れ、 フライパンを回しながら、卵液をのばしたら直ぐに火を止め乾くまで待ちます。 乾いたら、すだれにのせ冷めたら細切りにします。 卵液を流し入れる時は、油なしで焼きます。 油を入れると卵が焼けた時に焼き色がついてき......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。