レシピブログ
鶏のもも肉を1枚照り焼きにして、 ど~んとのせて丼にしました。 ~あいさいべんとう~ ・鶏の照り焼き3色ど~ん ★錦糸卵 卵1個を溶き、塩、てんさい糖を加え温めたフライパンに流し入れ、 フライパンを回しながら、卵液をのばしたら直ぐに火を止め乾くまで待ちます。 乾いたら、すだれにのせ冷めたら細切りにします。 卵液を流し入れる時は、油なしで焼きます。 油を入れると卵が焼けた時に焼き色がついてき......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...