おにぎりを作る時の気持ち

おにぎりを作る時の気持ち
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日も広島は、 よいお天気で気持ちのよい朝を迎えました。 ブログを再開して、応援クリックをたくさんの方に押して頂き、本当に嬉しく思います。 押して下さった方へ本当にありがとうございます。 おべんとうにおにぎりは食べやすいと言う父ちゃん。 炊きたてのごはんを少し冷まして、 まだ熱い~。 と言いながら、ふんわりにぎるおにぎり。 ケガせんように無事に帰ってきて~ね。 そんな......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。