キャベツとチーズのふんわり焼き

キャベツとチーズのふんわり焼き
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日も広島はいいお天気で27度まで 上がるみたいです。 今日から、父ちゃんはゴールデンウイーク。 嬉しい時間をたくさん作りたいです。 春キャベツが甘くて美味しいので、 桜エビとチーズを入れてカルシウムたっぷりな、 ふんわり焼きを作りました。 生のままでも甘くて美味しい春キャベツ。 焼くとさらに甘くなり、、外はカリカリ、 中はふんわりしてチーズがきいてます。 小さく焼い......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。