お米の芯までパラパラ炊飯器でカレーピラフ

お米の芯までパラパラ炊飯器でカレーピラフ
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    おいしそう!

以前、母が海老ピラフを作ってくれて、 パラパラして、すごく好きな感じのピラフじゃったけ、 作り方を教えてもらい、 同じ要領でカレーピラフを作ってみました。 作り方は、すごく簡単です。 ポイントはお米は洗わないで、 透き通るまでしっかり気長に炒める事です。 家族の事を想いながら 「美味しくなってね~」と心を込めて炒めると、 あっという間にお米が透き通ります。 後は、具だくさんのスープをつ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。