クリーム煮と口当たりしっとりサンドイッチの作り方 レシピあり

クリーム煮と口当たりしっとりサンドイッチの作り方
  1. おいしそう!

今朝作ったサンドイッチ。 好きな具材料を挟み、 後は空気が入らないようピッタリとラップにくるみ、 10分置くだけで口当たりがよい しっとりした食べやすいサンドイッチになります。 それから、今朝作ったクリーム煮。 材料も身近にあるものばかりで 味付けは塩、こしょうのみ鶏肉と野菜のうま味をいかした優しい味です。 簡単に作れるようにレシピにしてみました。 春を感じるスナップエンドウのクリーム煮......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。